Песня Семи Дождей

Владимир Кривцов
Неба и вод предел -
За горизонт смотрю,
Песню Семи Дождей
Брату Орлу пою.

Море - врата начал,
Море - ночной покой,
Здесь я судьбу встречал,
Слався же Дождь Морской!

Жалобный детский плач,
Смех и возня в пыли -
Время земных задач,
Слава Дождю Земли!

Сотни путей-дорог,
Ветер одежды рвёт -
Это Воздушный Дождь 
К цели тебя несёт.

Пульс участился, дрожь,
Адреналин в крови.
Славлю я новый дождь -
Дождь роковой Любви.

Выше Любви - Добро,
Дождь как родная мать
Дарит заботу, кров,
Учит терпеть, прощать.

Холодно. Бледный свет.
Сны - это дни, дни - сны.
Звёзды дают совет.
Слава Дождю Луны!

Животворящий луч
В сердце своём храня,
Дальше, быстрее туч!
Слава Дождю Огня!

Брат мой, Степной Орёл!
Будь на своём пути!
Песню Семи Дождей
Помни!
... Живи!
...... Лети!

Владимир Кривцов
Кемер, 20.06.2012