Евушке

Ксения Балдина
        Моей  маленькой  крестнице с любовью  посвящается.

На  полках скучают игрушки:
Мячики, куклы, вертушки,
Уснули забавные пупсы,
Небрежно разбросаны  бусы.

Скучая, стоят пирамидки,
Не плавают в тазике  рыбки,
И, плюшевый  мишка, огромный,
Затих в  уголке  укромном.

И свет приглушен. В кроватке
Дочурка  сопит  сладко-сладко.
Устала  за  вечер, кроха-
Пускай  отдохнет немного.
16.06.2012