Мечта ангела

Ангелина Астафьева
Как хочу ходит я по земле,
Как хочу бродить я по траве.
Как хочу бежать на встречу ветру,
В гости к солнцу, к солнцу.

Я ангел, я ангел, я ангел.
Сквозь облака пролетаю,
Страсть к земле я питаю,
Как хочу упасть и приземлится.
Упасть и приземлится.


Мне до земли, тысячи километров.
Лететь , силу неба не преодолеть.
Крылья сложу, камнем на землю упаду,
Может быть тогда я землю ощутить смогу?

Я ангел, я ангел, я ангел.
Сквозь облака пролетаю,
Страсть к земле я питаю,
Как хочу упасть и приземлится.
Упасть и приземлится.


Обречённые летать, обречённые не встать.
Обречённые на веки небу принадлежать.



Обращение автора : эта песня написана три года назад, так что строго не судите!)
Комментарий автора : Смысл песни в том, что ангелам нельзя жить на земле, но порой они о ней так мечтают. И к сожалению покидать небо им запрещено, но иногда так хочется сбежать, или просто упасть на землю. Небо бывает сурово, и не отпускает своих детей «Ангелов», но многие отдали бы всё, чтоб променять небо и крылья на земную – обычную жизнь.