Прожить

Кот Бубоник
В вашем мире для меня крайне мало места
Этот город так велик, но мне здесь тесно
Ты считаешь, что свобода только по викендам
Идеальная судьба мозаикой по рекламным стендам

Я устал от подлости, устал от лести
Чтобы стать сильнее всех, нужно просто съесть их
Маршируя по костям, строить свое счастье
Подавитесь! Этой гнилью затыкаю ваши пасти

Жизнь прожить по совести без черных моментов
Ведь костлявой дела нет до лживых комплиментов
Проведет в один конец, путь закрыв обратный
Если выродком прожил, не изменишь этот факт ты