Дерево

Дарья Дарки Васильева
Чёрное множество Мандельброта.
Лунная тоника Мандельштама.
Чистая нота как звук полёта,
Хрупкая гамма как амальгама.

Всё сокровенное между нами.
После жары оживает город.
В тёмные окна стучит ветвями
Мокрое дерево Пифагора.