Словно феникс

Людмила Зидрашко
Я сгорела полностью в четверг,
А в субботу снова возродилась.
Да, огонь меня низверг...
Я ж из пепла молодой явилась.

Может моя участь такова -
Фениксом из пепла возрождаться.
Пусть оплачут пепел мой друзья,
А враги пусть как огня бояться!

Вновь живу я, и опять творю.
Мыслей рой, полна я вдохновенья.
Буду нынче Арарат-горой,
Каждый здесь найдёт своё спасенье.

Винограда хладною лозой
Всех друзей укрою я от зноя.
Каждый куст подарит вам покой,
Каждый плод даст счастье неземное.

Я желаю всем: - сгорать дотла,
Чтобы к новой жизни возрождаться.
Чтобы переделать все дела,
Чтобы жить, и жизнью наслаждаться!