Перерождение

Ксения Капито
Пускай. Всё. Навсегда. Исчезнет.
и просочится маленькими капельками времени сквозь каждого.
И. Влажными. Испуганными. Терниями.
умчимся в область тьмы, или родимся дважды,
Ну надо же... совсем Отважные...
Мы в страхе кражи нас самих опять становимся на стражу.
И. Влажными. Испуганными. Терниями.
бросаем вызов тьме. Испуганно кричим на свет,
как делали уже однажды.