***

Елена Вселенная 2
Мой Станиславский всегда при мне
Он сидит в моей голове

И что я в жизни не предприму
Не верит он ничему

Что это за дела?
Ты-Неверующий Фома

Возвращайся к себе на сцену
И там говори "не верю"

Я тебя поменяла вмиг
На того,кто и впрямь велик

Он верит мне во всем
Мы с ним идем вдвоем

Меня он поддерживает всегда
Я слышу от него только "да

С ним мы бьем в набат
Имеем всегда результат

С ним мы вместе - кулак
Мой Сирано де Бержерак!