Будь собой!

Янина Миллиз
Бывают люди разные
Спокойные и страстные
Забавные, опасные,
Без юмора и с ним.

И все они, как деревца,
Найти свой лес надеются;
Мечтается и верится,
Что будет лес родным.

И все они как звездочки
И на небесных полочках
Блестящие - с иголочки! -
Стремятся стать Луной.

И кто-то огорчается,
Когда не получается,
А небо улыбается -
Ты лучший - будь собой!