Чарлику

Аська Юрьевна
Послушай, Кот, не умирай!
Когда ночью грусть
Душила подушкой -
Приходил ты.
Тогда она, почти незаметная,
Пряталась под одеяло,
Притворяясь нежной и тихой.
И я бы поверила ей, не будь тебя.
Но ты был.
Ведь помнишь -
Мы обещали не умирать.
Помнишь, Кот?
Ах,
Забыл.