И всё ж люблю я наш тырнет...

Елена Стопкина
Я снова лезу в интернет?

Одно расстройство , счастья нет!!!

Зачем опять сюда иду?

На бедной мышке дырку тру?

Скажите мне мои друзья,

чем привязали Вы меня?

Лондон, Париж , Санкт-Петербург,

Венеция, Нью-Йорк, Сеул...

Вас не увижу скоро я ,

Зачем же вновь спешу сюда?

Опять пропал мой атташе!

Давно не пишет мне уже!

-Ну что с тобой???Ну где ты есть?

И не поможет тебе лесть!

А сколько время? Ой! Норильск!

Здрям , Салазарчик! Как там жизнь?

Опять пурга ? Опять мороз?

А в памяти - букет из роз....

Ты кофе крепче завари,

меня беседой развлеки.

С клубникою?- Конечно да!

Ну и с ликёром , как всегда!!!

Мы кружкой "чокнем" монитор,

и свой продолжим разговор.
Вот Варианту шлю привет!
Ты с нами Миша ???Или нет?

Привет Сергуня! Как дела?

Гамбэй полковник! Комэ Ва? Ты где?

В Париже? У врача? Уже зовут?

Ну , всё , пока!Спасибо Вам друзья мои!

Что скрасили Вы ночи , дни!

Не жаль для Вас мне добрых слов!

И да поможет нам - любовь.