Поверьте люди в чудеса

Клёна Вельмут
Поверьте люди в чудеса,
И вам откроется дорога в рай,
Где нежностью ласкают небеса
И благодушием волнует край.

Поверьте люди в чудеса,
Ведь это всё для нас так просто.
Игривой чуткостью полна краса
В счастливый день морозный.

А на душе светло и томно,
От чувств переполняют слезы
И сердце бьется монотонно,
Как летом дождь ласкает грезы.

В ночь новогоднюю желайте
Лишь то, что вызывает радость.
Но помните, счастливцы, знайте,
Что лучше губ любимых сладость.