Полночь

Владимир Трофимов 3
В полночь за сказкой укроется Мир
В полночь с добычей уходит вампир
В полночь колдунья творит волшебство
    Это её естество

В полночь ты скажешь Люблю наконец
В полночь нам жарко от жара сердец
В полночь влюблённые тают храня
    Вечную Силу Огня

Полночь для Вас зажигает Звезду
Полночь не рохля она на Посту
Полночь подарит но может и взять
    Вот у кого не отнять

Полночь ещё из хрустальных колец
Быстро отстроит чудесный дворец
Можешь войти но подумай о том
    Что приключится потом.


    1981г.