С когтями может быть свобода...

Игорь Зим
С когтями может быть свобода.
Кофейным часто аромат...
Лаская бьёт под час природа.
Бывает слышу: "Не формат"...

Гарем из мыслей не случайно,
Пчелиным роем сверлит разум.
И жизнь смешит порой печалью,
Накрывши счастье медным тазом.

Заморским богом всласть наевшись,
Кущами райскими обласкан...
Добра, до боли натерпевшись,
Гетерой часто был затаскан...

С когтями может быть свобода.
Кофейным часто аромат...
Всегда хорошая погода
Мне в ритме танго бьёт набат.