Смерть не вернёт, из - за твоей ошибки

Ангелина Астафьева
Девчонка плачет над могилой,
Парня которого она убила.
Нет не руками – а душой.
Он любил её, но для
неё он был чужой.
И ветер бродит по могилам,
шепчет в душу : « Ты убила!»

Иди вены вскрывай,
Лети за любимым в рай.
А может быть в ад?
Кто в  этом виноват?


Он жил только ради тебя,
О твоём внимание мечтал.
Ходил за тобой по пятам,
Пылинки с  тебя сдувал.
А теперь судьба, хочет мести,
Не СИДИ ТЕПЕРЬ НА МЕСТЕ,

Иди вены вскрывай,
Лети за любимым в рай.
А может быть в ад?
Кто в  этом виноват?

Только смерь парня,
Вернула тебе душу.
Ты поняла, как он тебя душит.
Его нет, ты свободна.
Но вдруг понимаешь, что любила его!
Так зачем же любовь свою тратишь?

Иди вены вскрывай,
Лети за любимым в рай.
А может быть в ад?
Кто в  этом виноват?

Слышишь голос родной,
Он твердит не думай о таком.
«Я простил,  только не умирай»
  Живи  теперь ради меня.
Живи –  только не страдай.
Ведь грехи надо искупать,
Люби, и любовь не трать.

Иди , люби снова,
Только того кто достоин.
Я попаду в  сказочный рай,
До встречи! Я буду ждать.


Обращение автора : УМОЛЯЮ не суди строго, Да негатив – но ведь часто на душе очень плохо. Но этим стихом я не хочу никого натолкнуть на дурные мысли,  не в коем случае, наоборот концовка стиха говорит о том, что если ты ошибся, встань снова и твори добро. Если из – за тебя умер человек, ты должен жить и искупать грехи!  Стих не кому не посвящён, просто бывают люди которые не ценят любви, эти эгоисты обычно одумываются только после утраты того человека который их так сильно любил. Так зачем доводить до этого? Лучше одумайтесь, и начните ценить тех кто любит вас.