Потому, что просто я тебя люблю!

Татьяна Казачкова
Я хочу твоей последней быть любовью
Знать и верить, что меня ты не предашь
Заболеешь коль ,сидеть у изголовья
Охраняя мир от бед с тобою наш.

Утром нежно говорить:”Ну, здравствуй, милый!”
Поцелуем своим ласково будить
Чтоб ты знал, любовь крепка и не остыла
Взявшись за руки по улицам бродить.

На себя усталость брать твою, порою
Никогда и ни о чём не сожалеть
В этом мире ТЫ и Я! Нас только двое!
Было так ,так есть и это будет впредь!

Для меня ,ты самый нежный и красивый!
Несмотря на все минувшие года
И один меня вновь делаешь счастливой
Лишь с тобой душа ,как прежде молода!

Мой единственный ,родной,мой самый лучший!
Каждый день тебе я это говорю.
Над тобою разведу руками тучи
Потому , что ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!