любимому Максиму!

Наталья Виншель
Один лишь мне такой хороший нужен!
Обещаю, всю жизнь я любить тебя буду!
Передо мной ты совсем безоружен,
Ты- мое сладкое, милое чудо!

За тобою скучаю! Всегда! Постоянно!
Знаешь, а любящее  сердце мое!
Любит тебя очень сильно! Сохранно!
Греет тебя, будто солнышко днем!

Люблю безумно я держать твои ладони!
На ушко шептать о всех чувствах своих!
И знаю я, что нас с тобой никто не тронет,
Все потому, что этот путь для нас двоих!

Я сохраню то чувство, что на сердце уж давно,
И ты, Максим, прошу меня люби!
Ты обещал! Сказал, что вместе быть нам суждено!
Ох! Сколько всякого прекрасного нас ждет с тобою впереди!