Согнулись плечи коромыслом

Светлана Прилепская
Согнулись плечи коромыслом
Стал тусклым взгляд.
Как будто жизнь лишилась смысла
Как говорят.
Походка легкость растеряла
Едва бреду.
Чего- то нужного не стало
А я все жду.
Так что же все- таки случилось,
Произошло?
Что в моей жизни изменилось
Да мне во зло!
Все просто. В прошлом оказался
Тот , кем дышу
И узелочек оборвался.
С кого спрошу?
Но, астрофизики считают
И верю я.
Вчера, сегодня, завтра
–летают
В облаках  паря.
И обязательно вернется
Вчерашний день
И нежно-нежно улыбнется
Твоя мне тень.