скунс, вампиры и часнок

Надежда Скульская
от заката до рассвета
пуки грозные слышны,-
это он, скунсенок Вася,
вышел на тропу войны.

упыри и вурдалаки
в сумерках крадутся,
но от газовой атаки
им не увернуться.

разбегайтесь прочь, вампиры,
Ваське равных нет, пока,
этот маленький задира
любит фреш из чеснока.