Дарвину

Наташа Бишоп
Мои стихи лучше меня
Как я - лучше своих родителей,
Как Германия лучше своих победителей,
Советских ублюдков, Bыe6aBшиx всё до тла.

И это нормально, как сказал бы горбачёв.
Откуда ему было знать,
Что он, крестьянин одной шестой суши..Чё-оооо?
Прогонит с полей колорадских жуков туда,

Где есть KAPTOWKA.


13/06/12