Не ковыряй мою словами душу!

Ольга Брызгалова
Не ковыряй мою словами душу!
И прошлое, прошу, не береди!
Ведь это ты всё нажитое рушил.
Что? Стало тяжело? Терпи!

Я по тебе белугой отревела.
И ты сейчас на совесть не дави.
Я всё забыла, что забыть хотела.
И нет мне дела до твоей любви.

А чувства я храню в сосуде хрупком.
На дне души. И память им печать.
И ты не смей мне мёдом заливая уши
Словами эту душу ковырять!!!