Божественной ягоды твой поцелуй

Стихи Незнакомке
     ***
Божественной ягоды - твой поцелуй,
Его никогда, никогда не забуду.
В венчании времени, свет не задуй,
В глазах твоих блеск, я ласкаться в них буду.

Я буду в них ангелом, буду звездой,
Слеза за меня пусть тебя поцелует.
Скажу тебе честно: "Да будь хоть свечой",
Душа свет её, никогда не задует!!!

Не верь никому что сердца не горят,
Они как и звёзды в любви полыхают.
Пока в мире есть, твой божественный взгляд,
Любви твоей молнии  - во мне сверкают!!!

16 июня 2012