Одинокие сердца

Евгений Курмель
Одинокие сердца...
Они не чувствуют любви...
Фотографии и имена
На стенах комнат души...

Рисуем на стекле
Дыханием слова надежды...
Блуждаем слепо в темноте...
Отчаянье, боль - мы между...

Молча, смотрим в пустоту,
Слышим голоса в тишине...
«Я смогу! Я полюблю!»
Твердим себе, твердим себе...

Одинокие сердца...
Они не чувствуют любви...
Фотографии и имена
На стенах комнат души...

Но однажды...
Мы станем счастливыми, такими как все...
Прошлое будет неважным однажды...
Доверься мечте!  Доверься мечте!