Слово о моем друге

Виктор Пальчун 2
«Прощаю  все  его  грехи—
Порой  и  сам  грешу  я—
За  то , что  любит  он  стихи ,
Которые   пишу  я .
………………………………………………
И  только :  «Что  ты !»---скажет» .
                Марк  Лисянский

Мой  друг—Гаврила  Хуторской
Все  может  и  все  знает .
«Мозоль»  имеет  заводской ,
Мои  стихи  читает .
Читает  он  мои  стихи---не легкая  работа !
Бывает , скажет  мне:  «Что ты ?» ,
Бывает  скажет : «Что  ты !» .
А  сколько  раз ---не  сосчитать ,
Лишь  за  дверную  ручку :
---Лисянский , дай—ка  почитать ,
И  тихо :
---До  получки.
У  каждого  из  нас  грехи ,
Бывает--- забывает…
Но , вспоминаю  про  стихи ,
И  снова  занимаю .