Слова, слова..

Николай -Раб Христов -Рознатовск
Зачем слова? К чему слова?
От них устало восприятье...
Бывает - нужно Лишь взглянуть,
И - заключить жену в объятья.

Что может быть
Для женщины дороже
Надежных, милых, крепких рук?
Тот час развеются сомненья и тревоги,
Пройдет судьбы немой испуг...

Как часто, в водопаде слов,
Теряем Ту нить -
Дороже коей - нет!
Как часто вместо слов довольно
Прикосновенья милых рук в ответ!..
               
             (  ...необходимо пояснить, что речь здесь о "словах" плохих, отрицательных - о ругани, пустых ревностях, распрях и т.п., но не о слове добром, ибо Слово - есть вседержащая и всеобьемлющая сила, равной коей - нет и не будет в Бытии...   Посвящается  женам  нашим  любимым...
                2006г. комбинат Североникель,
                г.Мончегорск....)