На заметку любителю ЧАТов..

Никому Не Нужный
Я понял, мир сошел сума, людей ебошит та чума, что интернетом назвалась, и в мозг задротов залилась

Привет, я парень, Юрий звать, и ты не хочешь поболтать

Тебе ведь важно только знать как кто умеет отсасать...

Мне похеру на ваш базар, толпа людей что только за, что бы в четырнадцать годков, двчонка знала мужиков

А ты молчишь сидишь, тупишь, но ты подумай только лишь, как стали люди злы к друг другу

И не помогут больше другу

И жить теперь все для себя

умеем... а быть может зря

подумай сам, случись беда

И не поможет никогда

тот человек что может быть

обижен был тобой, ёптить

я не поэт, и что с того

Все что написано - говно

Но, если ты это прочтешь

почувствовав по телу дрож

то значит есть в этих словах

какойто смысл

Убейтесь

нах