Аперитив

Владимир Карабаш
Вам случалось ехать на машине по ночным Сальским степям, где ровный асфальт совершенно пустого шоссе позволяет с наслаждением мчаться, включив дальний свет? Терпкий аромат полыни из приоткрытого водительского окна не даёт задремать. И вышедшая луна вот-вот заставит переключить фары на ближний... :)


Запах полыни
На пару с полной луной
И без закуски...

:)

"Побелела полынь" - песня Александра Дулова
Исполнителя не знаю...:)
http://www.youtube.com/watch?v=dXB5Q96J338


Фото из инета