Болезнь

Кристина Донская
Даруя безбрежность, останься со мной,
Притворяйся в чувствах как-будто немой,
Я с тобой не надолго, пока не усну,
А дальше опять проживать ту весну.
Вспоминать то что было, пока не остыло
Это бесспорно прекрасно и мило.
Не для меня весь этот театр,
Скорей позвони же мне, мой психиатр.