Найди меня

Ольга Новосельцева 2
Хотелось бы куда-то испариться,
Наверняка, сначала будешь злиться.
Ты позвонИшь, чтобы сказать «Привет»,
Но телефон отклЮчен – связи нет!
Одна иль с кем-то, может, где-то?
Во сколько уходила, в чём одета?
Быть может, ты обидел меня чем?
Ты будешь себя спрашивать: «Зачем?»
Конечно, ты начнешь переживать,
Куда пропала я и где меня искать?
Я стану очень для тебя желанной…
Найди меня! Я пятый день уж в ванной!