Вера. Надежда. Любовь

Анатолий Гончаров 2
Она достойна сокровенных слов -
быть моей нежной совестью, к примеру...
Куда б меня по жизни не несло,
я не терял мечту свою и Веру.

Она во мне присутствует всегда,
душой и телом рядом,а не между...
Она блестит, как яркая звезда,
похожая на Веру и Надежду.

Согласен для неё будет любой,
петь до рассвета сердца серенаду ...
Она - Надежда, Вера и Любовь,
и нам другого ничего не надо...