актриса

Алёна Никитина
страданья невозможно превозмочь,
она кричала ,плакала от боли
она боялась только одного-
она не сыграла своей главной роли.
актриса,девочка без имени
бедна и абсолютно никому не нужна.
но ей судьба дала последний шанс:
силен,красив,пускай не очень молод ,
но главное -он подарил ей мир.
сейчас всего ей 19
и он ее кумир
но годы шли,она стала умнее
и поняла-он вовсе не ее кумир
и в тот же миг
рухнул весь ее мир.
актриса после 30
уже нет славы, нет успеха,
и мужу она лишь помеха,
он любит молодых,
хоть сам уже не молод,
ему уже за 50,
в его глазах при взгляде на нее
читается недобрый взгляд
и вот момент настал:
она одна на улице ,
она уж не нужна.
для всех пропала без вести
и чудом лишь жива.
жена у него новая
она ж пустое место,
а памяти его слова:
"теперь мы жених и невеста"