Свадьба моей мамы

Александр Хвостов
Очень скоро всё случится:
В платье свадебном, с фатой
Ты, мой человек родной,
Улетишь, подобно птице.
Без тебя осиротеет
Наш уютный, старый дом…
Но меня холодным днём
Он теплом твоим согреет.
Улетай, моя родная!
Будь любимой, в добрый путь!
Только дом не позабудь,
Где живу и жду тебя я.