16-32 Новый Цикл не время

Серж Флейринг
Колыбель..................18июня 2012
Колыбель и но4ь без сна
Мать ребено4ка ка4ает
То попьет немного 4аю
 То рубаху залатает
...Так проходит Ве4ер
Каждый. У окна сидит
Однажды собираю4и крос
World и бормо4ет по
Францусски а на пе4ке
АнтRикот. Кот опять же
Близ лежащий мордой в
Ногу 4а100 ты4ит.Стук
Прохожий пить зашел
Галя вся и обомлела
--Сеня наш!!!Откуда ты
И в какие дали поскакал
--Я Галина теперь воин
Самодержец на при100ле
Так 4то надо воевать
4тоб могла ты поспевать
Еще Федьке нарожать
Ре4ь сказал воды попил
И в Долину укатил а
Галина на привале загру
Стила вдруг о воле о
Судьбе 4то так упрямо
Перескакивает с мамы в
До4ь а с До4ки дальше
До десятого колена пока
Лений Зашумел в деревьях
Ветер и закапал ве4ный
Дождь Задрожала вся Гал
Ина и обратно в дом а там
В люльке спит Иль Я иль
Брат мой ну а может и Сес
Тра-4то уж в 5 ПОКОЛЕНЬЕ.