Мне нравится пожить на облаках

Екатерина Сидарович
Мне нравится пожить на облаках,
Люблю от дел насущных оторваться.
Там, отогревшись в солнечных лучах,
Парить над миром, в радуге купаться.

Мне нелегко реальности служить,
Все взвешивать и измерять деньгами,
"Доброжелателей" интриги победить,
Вести борьбу с предательства пинками
.
В сей жизни доминирует успех
Проблемы суеты на время с нами
Мне ж постоянно очень жалко тех,
Кто вовсе не контачит с облаками.

Я на земле решаю всё спеша,
Опять туда, на облака вернуться,
Где может не кривить моя душа,
Где все обиды в прошлом остаются.

Где я на время в грезы улечу,
Где  остаюсь  наедине с мечтами,
Где вспомнить я могу, о чем хочу,
Где я могу заговорить стихами.