А человек это иллюзия

Григорий Лирент
А человек это иллюзия
А люди это мистика
Мы либо сделаны правильно
Либо сделаны листьями
Мы летаем по неизвестным осям
Прикрываясь прикосновением губ
Я ощущаю себя композитором
Что клеит из ватмана мух
Это просто и немного обыденно
Я живу так как подскажет сердце
Это многими уже написано
Но не выражено к сожалению
И пусть растворяются красками
На временами потрепанной бумаге
Те кто иного не видели
И жили лишь тем что плакали
Жизнь не такая
Хитросплетением сучков дерева
Жизнь сверкает вокруг
А стоит закрыть глаза
И разноцветным станет иллюзии
Мистический пух