откройся миру, посмотри вокруг

Маринк Юррьна
откройся миру, посмотри вокруг
так много радости скрывает серый день
с тобою рядом твой любимый друг
и ей стихи тебе писать сейчас лень
она расскажет о любви тебе твоей
подколит искренне и рассмешит едва ли
она волнуется с тобой всегда, поверь
её помочь тебе с самих небес послали)