Я видел солнца свет

Стас Степанов
Я видел солнца свет.
Он словно ты...
Я был теплом согрет, -
Мои мечты

В мгновение осуществились вдруг,
Пленила страсть.
И жизнь с тобой, мой милый друг,
Мне стала  всласть.

Тебя послал ли мне
Господь с небес?
С тобой, как в сладком сне,
Полно чудес.

Тобой так сильно восхищаюсь я,
Боготворю
Земля с тобой в цветении вся,
А я творю.

( Посвящается поэтессе сайта Солнечной девушке Тане - Танюк)