Новые праздники

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

22. Поверьте Мне, выбранные людьми (с Моей подсказки) числа 17 и 26 каждого месяца, как Праздники Духовного ЕДИНЕНИЯ, есть дни, во время которых приходит ОСОЗНАНИЕ своего ПОДОБИЯ Творцу и через Духовное ЕДИНЕНИЕ происходит ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ, когда Народ России становится Народом-Поводырём человечества!
23. Это – Великие Праздники, выделяющиеся не только вехами Духовного ЕДИНЕНИЯ, но и историческими событиями Начала НАЧАЛ, когда начинает формироваться Новый НАРОД, способный при ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ сделать то, что прежде не удавалось ни одному народу мира!
24. Людям очень трудно стать Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, ибо для этого ЧУДА БОГОПРОЯВЛЕНИЯ просто необходимы ЗНАНИЯ и такая истинная ВЕРА, которая не идёт ни в какое сравнение с церковными представлениями прошлого!
25. Не цепляйтесь за даты прошлого, ибо они уже не имеют ничего общего с будущим России, особенно если в них заложены искажённые представления о Праматрице Пространства!
26. НОВЫЕ ПРАЗДНИКИ (17 и 26 числа каждого месяца) уже являются достоянием Шестой расы – Расы людей Духа, порвавших с прошлым, в котором процветала Духовная деградация, поэтому, как бы красиво люди ни называли праздники прошлого, всё равно это есть даты Духовного насилия, не имеющие ничего общего с будущим России!

   ..."

     Об этом здесь:
                http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-13.06.12.html

       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!