зачем про птиц...

Виктор Елизаров
Спасибо,  Вы  ведь  были  не  обязаны.
Неловко даже как поддался слабости.
И  речь свою  навязчиво - несвязную
Вам " вскармливал "
               набравшись с духом храбрости.

На злобу дня откликнулись вниманием.
Добры так были Вы
                в своей беспечности
Я  в Вас искал  хоть  каплю понимания.
А  находил ....  все   океаны    вечности.

В кураж вошёл и более не властвовал.
Ни голосом своим, ни счётом времени.
Кого и как той ночью я лекарствовал.
Себя ?  Её ?   Где черпал вдохновение ?

Зачем про птиц  и  реки безначальные
Всё ближе обращаясь к неизвестному.
Лишь  после -  наступившее  молчание
Сподвигло  нас  к  соитию телесному.

И  было  Так!  И был давно на грани я.
По лабиринтам  расточаясь  млечности.
Я   в  Вас  искал  хоть  каплю  понимания.
А   находил ....  все    океаны    вечности.