Любимая женщина

Николай Герасименко
Много женщин красивых на свете,
Ну, а мне нужна только одна,
Чтоб проснуться с тобой на рассвете
И до ночи влюбляться в тебя.

Каждый день я встречаться хочу:
Ты на свете прекраснее всех.
На свиданье к тебе я лечу
И других для меня просто нет.

Сотни раз я тебе повторю:
Ты красива лицом и душой.
Я любимой тебя назову,
Навсегда я хочу быть с тобой.

Пусть счастливыми будут глаза.
Будь с улыбкой всегда на губах.
Пусть от радости будет слеза,
Чтоб тебя не коснулась беда.

Я тебя больше жизни люблю.
Я готов быть с тобой до конца.
Постоянно «Люблю!» говорю.
Бьются рядом пусть наши сердца!