Запахом ладана...

Вера Вёрст
Запахом ладана чувства пропитаны
Тонут в сознании взгляды размытые

Свечи. Иконы. Сюжеты хранимые
Сколько их было. В обмане единые

И нет спасения. Даже в прощении
Однажды начав, принимаем решение

И возвращаются звуки убитые
А на губах снова горечь пролитая

Мечутся. Пламенем душу сжигая
Слов отголоски. Тоской завывая

Проклятие временно. Лучше забвение
Углём затухая, уносит видения

Дождём заливает. И время смывает
Мелом судьбы вновь ошибки стирает