Звери

Ольга Шкабарина
Я живу среди волков
И шакалов дураков.
Средь гиен и хитрых лис,
Средь ослов и жажных крыс.
Вот паук плетёт свою
Паутину липкую.
Хочет он меня поймать,
Силы мои высосать!
Крокодил зубами клац!
Открывает свою пасть.
Зубы жёлтые блестят,
Голодом глаза горят!
К скорпиону подойти
Не моги! С ним не шути!
Вот пиявка вдруг ползёт,
Открывает страшный рот.
Ей не важно: я, сосед,
Выпьет душу - души нет...
А удав вперев глаза
За гипноз за свой взялся...
Вот уже дрожат коленки,
И сползаю я по стенке.
Всъесть готовы все и вся.
Куда катится Земя?! 16.06.2012.