Хандрос

Аполлос
 Заскочить на табуретку,
 Может ты отважишься,
 Только помни, малолеткой,
 С табуретки свалишься.

 И подцепит как на вилы,
 До обиды и до слёз,
 Прошибёт тебя всей силой,
 Неожиданно хандрос.

 Будешь ползать на карачках,
 Ползать будешь не спеша,
 Будешь думать что болячка,
 Как огонь не хороша.