Голубые глаза

Николай Герасименко
Встретились мы с тобою в гостях.
Я весь день любовался тобой,
А твои голубые глаза
Мой нарушили прежний покой.

Припев:
За твои голубые глаза
Я шампанским наполню бокал.
Мы шампанское выпьем до дна -
За твои голубые глаза.

Я тебя пригласил танцевать,
Нежно обнял за плечи рукой.
Посмотрел в голубые глаза
Понял я, что танцую с судьбой.

Припев:
За твои голубые глаза
Вновь шампанским наполню бокал.
Мы шампанское выпьем до дна -
За твои голубые глаза.

Я губами к губам прикоснусь,
Выпью губ твоих сладостный вкус.
Ощутить я их нежность хочу,
Я губами к губам прикоснусь.

Припев:
Я за губы твои и глаза
Вновь шампанским наполню бокал.
И шампанское выпьем до дна -
Мы за губы твои и глаза.

Я с любовью тебя обниму,
В голубые глаза загляну.
Нежно к телу прильну твоему
И скажу, что тебя я люблю.

Припев:
Вновь шампанским наполню бокал
И шампанское выпьем с тобой
Мы за губы твои и глаза
И за нашу с тобою любовь.