не НЕ сдержаться...

Саня Радуюсь
Я не смог сегодня НЕ сдержаться,
Оставив в твоих ладонях прохладу,
Заставив оградой с железным, надменным
Серебрянного цвета замком.

Но ограда ковалась так, чтобы в миг
Перепрыгнуть возможно. А тех, кому не положено
Беспощадно током и вниз.

Иначе система ответных
Выдаёт, со временем, всё больше запретов,
Нить вольфрама порывает, сгорая, возможности.

Ты готова уже перепрыгнуть.
Забор мой в смятении: что если дёрнуть?
От напряжения магнитных волнений
Замок не приемлет ключёй,
А ограда довольна выполненьем задачи.