Дорога к Счастью

Марина Фешкина
Стоп! Я начинаю снова жить.
Стоп! Отставить все печали прочь.
Нет! - сказать отчаянью и быть
Опять живой, самой себе помочь.
Саму себя направить на веселье,
На радость, счастье, мир, уют.
Эмоций позитивных ожерелье
Любовь и нежность для меня скуют.
Я окружу себя добром и вдохновеньем,
И только интересными людьми.
Всю грусть, всё скучное предать забвенью
И радоваться жизни, чёрт возьми!
Что нужно для того, чтоб стать счастливой?
Любить. Ценить. Уверенною быть.
Уметь в погоде и холодной, и дождливой
Увидеть Чудо, а не попусту хандрить.
Не так всё сложно, как могло бы показаться.
Лишь надо сделать к счастью первые шаги:
Открыться, пробудиться, рассмеяться,
Понять, кто есть друзья, а кто враги.
Закрыться надо от всего дурного
И радоваться каждым прожитым минутам.
Поверить в Сказку, так, как в детстве, снова
И "НЕТ" сказать сомнениям и смутам.

Сейчас я счастлива, как никогда...
И черви грусти больше не глодают душу.
А надо мной Счастливая Звезда....
И Сказку я свою не дам разрушить!