Когда мне пустое галдят...

Юрий Эр
когда мне пустое галдят,
я водки хочу почему-то,
чтоб стать с неимущими в ряд
не чувствуя ихнее брутто.

********

от грустных тем уйти в попытках,
не применяй как средство водку,
забвенья не ищи в напитках,
они изменят лишь походку.

********

ища резон в гульбе по кабакам,
отвергнув смелый, синих птиц полёт,
в конце ты сам как птица табака,
и впечатления похожи на помёт.

********

так любят доктора вещать пустое,
мол вас табак погубит и спиртное,
меня ж волнует смерть не тела - духа,
а она там где менторство и скука.

********

так много персон
довели до кальсон
портвейн, божоле
и абрау-дюрсо.


::