Я теперь тобою не грущу

Ксения Яковлева 2
ты не просись ко мне обратно,
я тебя не встречу,не пущу!
в кристальной воде вдруг стало мутно,
я теперь тобою не грущу!
бриллиантами царапать кожу,
и букетом подметать полы,
я ,возможно,груз не сброшу,
уж проплакала я все углы!
Умом своим вы были величавы,
и всем окружающим казались милы.
только чувственности вам не хватало,
только в искренности уж были вы малы!
мне как раз ее и не хватало.
я же говорила вам ЛЮбЛЮ!
вы мне отвечали тем же словом,
на тонкую шею наматывая петлю!
Я теперь тобою не грущу,
только изредка мой слышен пульс,
я тебя навеки отпущу,
ты уходи! А я не обернусь!