Не прекословь судьбинушке... не надо...

Людмила Аристархова
Не прекословь судьбинушке...не надо...
Мне нынче солнышко и радуга - отрада.
Зеленый лист и лип янтарь-цветенье,
и в лужах томных туч отраженье.

Припудрен воздух в загадке взгляда,
дыханье ветра - молвы регата...
стереть бы мысли дождем и градом,
вписав в скрижали, -
              "...не виновата..."

Ванильный вечер вальсок закажет,
а голос скрипки судьбе подскажет
в чем суть желанья, где ключ к проблемме,
что день вчерашний с зарей - дилемма...

15.06.2012