мой запретный мир

Анастасия Жендарова 2
нежность-моя страсть,
Страхи-мой мир.
Я не умею мечтать,
Жить дыханием твоим.

Музыка-мой стиль,
Борьба-это мой.
Пока мы вдвоем,
Выше небес взлетай.

Жизнь-это мой крест,
Любовь-моя месть.
И выхода нет,
Ошибок не счесть!

Месть-решение проблем,
Страх-слабость других.
И громко крикну я,
О мыслях своих.

Кровь в венах течет,
Быстро сердце стучит.
Тело живет,
А душа кричит.

Гроза-мой стон,
Гордость-мой грех.
И чувство любви,
Прячу от всех.

Слезы-моя жизнь,
Ошибки-судьба.
Ты обо всем мне скажи,
Глядя в глаза.

Моя песня-призыв,
Я не боюсь уж тебя.
Прыгай вниз,
Пусть осуществиться мечта.....